domingo, 18 de noviembre de 2012

CRÓNICA: LA GINETA C.F 3 - 1 ATLÉTICO TERESIANO

Buen partido el jugado hoy en el San Martín e importante victoria, ya que el C.D. Zona 5 perdió en La Solana y por tanto La Gineta C.F. recupera liderato empatados con el propio Zona 5.

El partido comenzó con intensidad pero sin dueño, ambos equipos lo intentaban con juego directo, pero las defensas se imponían a los ataques, hasta que a partir del minuto 15, la Gineta empezó a dominar el partido. De ahí empezaron a generar ocasiones y la más clara llegó en el minuto 15, saque de esquina de Juanfran y que Fernan libre de marca remata de cabeza rozando el larguero cuando se cantaba gol. A partir de aquí empezó lo mejor de la primera parte, 3 goles y la aparición de Luis que fue la clave del partido y parte de la victoria, sin desmerecer el trabajo del equipo que fue enorme. El Teresiano sin merecerselo se encontró con en gol, un gol de falta lateral inesixtente que sale rechazada entre dos jugadores  que nada pudo hacer Félix. Pasaba un minuto y tras ese gol apareció Luis para marcar el 1-1 de un fuerte disparo desde fuera del área que nada pudo hacer el portero. Seguía la Gineta apretando a un Teresiado tocado. Luis seguía dando espectáculo y dió la asistencia para que Josete marcara el 2-1 en el minuto 43 dejando muy tocado al Teresiano.

Ya en la segunda parte seguía la misma tónica de la última media hora de la primera parte, el Teresiano intentándolo de juego directo e intentando ganar las segundas jugadas pero se encontró con un la Gineta muy seria, bien colocada y sin conceder ocasiones a los de Malagón. La Gineta se encontraba cómoda, intentando enlazar jugadas y creando mucho peligro, se veía venir más goles de los de Pedro Arenas ya que el Teresiano no encontraba la manera de llegar al meta Félix que tuvo poco trabajo. Y así llegó el tercero de la Gineta en una de las muchas contras de la que dispuso, Buitre muy activo y peligroso en una de las esas contras se marcha en velocidad que centra para que Juanfran remate de tiro cruzado y marcará el tercero el el minuto 65.

El partido con el 3-1 quedó sentenciado ya que el Teresiano seguía sin encontrar la manera de crear alguna ocasión que le metiera en el partido, tuvo algún acercamiento a balón parado pero sin peligro. Así terminó el partido, la Gineta creando ocasiones y el Teresiano impotente de no poder crear peligro.

Destacar también el bonito y emotivo homenaje que se le hizo a  Julián Reneses Ramírez tras su reciente fallecimiento.

Aquí fotos del encuentro y homenaje a Juli.