lunes, 21 de enero de 2013

CRÓNICA-LA GINETA CF 3-0 PIEDRABUENA DINTEL

Segunda victoria consecutiva de la Gineta en esta segunda vuelta, donde costó  superar a un Piedrabuena Dintel bien colocado en el campo y haciendo lento y parado el partido, ya que con el fuerte viento y el mal estado del campo ayudó a ello.

Primera parte.

En la primera parte los de Pedro Arenas comenzaron con el aire a favor y haciendo un fútbol práctico, ya que el fuerte viento y el mal estado del campo no daban para más. Pasando los primeros 20 minutos La Gineta ya empezó a controlar el partido y a generar ocasiones, algunas claras, pero unas veces por el acierto del meta visitante que paró dos faltas peligrosas a Juanfran y Josete y otras por falta de suerte, como el larguero tras volea de Josete. Hubo alguna más y 11 saques de esquina que no fueron aprovechados por los locales. Así se llegó al descanso, con muchas llegadas al área del Piedrabuena Dintel pero con el 0-0 en el marcador. El Dintel tuvo algún acercamiento pero sin mucho peligro.

Segunda parte.

En la segunda parte La Gineta ya tenía el viento en contra y el Dintel se estiró algo más pero sin perder el buen orden de la primera mitad. La Gineta empezó la segunda parte como terminó la primera, acercándose al área visitante y creando peligro. Una de esas llegadas terminó en corner y en el 1-0 (58'), en la que, Juanfran se encarga de sacarlo al punto de penalti y Fernan anticipándose a su marca remata de cabeza al fondo de la red, poniendo justicia en el marcador.

Tras el gol el Dintel ya dejó de perder tiempo como en la primera mitad y adelantar líneas, pero justo cuando el Dintel se disponía a exponer más en ataque llegó un triple golpe en forma de expulsión y dos goles en el que ya dejaron KO al Dintel. La expulsión llegó en el minuto 64 por doble amarilla al jugador visitante Juan Vicente. Cinco minutos más tarde en concreto en el 69' llegó el 2-0 en una falta lateral que Juanfran la pone a pie cambiado y sin que nadie toque el balón, este da en el palo y entra al fondo de la red. Tan sólo un minuto más tarde llegó el 3-0 en una gran jugada de Joaqui por banda que centra para que Herra remate a la escuadra de perfecto cabezazo. Un bonito gol que terminó de sentenciar el encuentro.

Tres puntos más ante un Piedrabuena Dintel que no lo puso nada fácil a una Gineta que sigue mostrándose seria defensivamente y efectiva en ataque.

Rivales.

La Gineta sigue segunda en la tabla a tres puntos del Zona5 que sigue líder, La Solana ganó al Ibañés y sigue tercera a un punto de La Gineta. En cambio el Daimiel empató 1-1 en casa ante el Isso y ocupa la cuarta plaza a tres puntos de La Gineta y a seis del líder. El Ibañés ha perdido una oportunidad de recortar distancias con los dos primeros ocupando ahora la quinta posición en la tabla a ocho puntos de La Gineta y a once del líder.

Victoria dedicada a Miguel Romero.

Esta victoria tiene una dedicación especial a nuestro jugador Romero, que fue operado con éxito de una grave lesión y que deseamos que tenga una pronta recuperación.