domingo, 13 de enero de 2013

CRÓNICA- MUNERA CF 0 - 4 LA GINETA CF

La Gineta dio esta tarde un golpe encima de la mesa goleando al único equipo imbatido como local. Donde los de Pedro Arenas han roto la imbatibilidad de un Munera que contaba sus partidos en casa con ocho victorias y un empate hasta el día de hoy y donde se encontró con una Gineta seria y efectiva.

Primera parte.

Fuerte viento en el municipal de Munera y que La Gineta lo llevó en contra. En los primeros compases de partido el Munera tuvo dos acercamientos peligrosos pero sin consecuencias, hasta que Josete en el minuto 26 hizo el 0-1 de falta directa. Gol con doble efecto, ya que ponerse por delante con aire en contra y en un campo tan difícil, vale para ganar tranquilidad y obligar al Munera a estirarse y dejar el partido más abierto.

El segundo gol llegó a las puertas del descanso, donde Buitre dio un buen pase a Luis Ruiz que le deja solo para batir al meta local y poner el 0-2 en el minuto 41 dando paso al descanso.

Segunda parte.

En la segunda parte pronto llegó un nuevo batacazo en forma de gol para un Munera que salió a por todas, pero donde Josete de nuevo volvió a batir de tiro cruzado la portería local y así subir el 0-3 (55') al marcador llegando a "matar" prácticamente el partido. Ya con todo a favor y un Munera intentando recortar distancias y olvidando un poco su parcela defensiva llegó el 0-4 (82'), tras un pase a la espalda donde Juanfran se quedaba solo cayendo derribado dentro del área por un defensor local y que el colegiado no dudó en señalar penalti y expulsar al defensa. Buitre no perdona y marca el 0-4 sentenciando el encuentro.

Tres puntos muy importantes que valen para seguir segundos, donde La Gineta sale reforzada después de su tropiezo en Isso y teniendo en cuenta que La Gineta viene de jugar cuatro partidos consecutivos fuera de casa.

Por lo demás sigue todo igual en la parte alta de la tabla, los cinco primeros clasificados ganaron sus respectivos partidos. El Zona 5 ganó 3-1 al Teresiano, el Daimiel y La Solana ganaron por la mínima a los dos colistas del grupo y destacando la actuación del Ibañés que goleó al Tomelloso por 5-0.