domingo, 15 de diciembre de 2013

EL JUVENIL DE LA GINETA VENCIÓ 6-3 A LA UD TOBARRA

El equipo juvenil de la Gineta (EF Federativa) venció en la tarde de ayer a la UD Tobarra por 6-3. En esta victoria hubo dos protagonistas, Juan Goig y Kiko. Ambos jugadores fueron los goleadores de su equipo, haciendo un hat trick cada uno.

El equipo de Angel se fue al descanso ganando por 2-0. Kiko en el 18' y Juan en el 29' pusieron la ventaja a las suyos. Tras paso por vestuarios el juvenil de La Gineta encarriló el encuentro con otros dos tantos en 15 minutos. Juan Goig puso el 3-0 en el 48' y Kiko en el 57'. Con 4-0 a favor de los locales y todo prácticamente sentenciado llegaron dos goles visitantes muy seguidos. El 4-1 en el minuto 64' y el 4-2 en el 66'. Tras la reacción visitante, Kiko puso tierra de por medio para marcar el 5-2 en el 71'.  9 minutos más tarde el Tobarra marcó el tercer gol en su cuenta a falta de 10 minutos para el final.  Nueva reacción visitante pero el local Juan Goig cerró las aspiraciones visitantes anotando el definitivo 6-3 al marcador en el minuto 84'.

Importante victoria local que le permite seguir los pasos del líder Almansa "A", en el que sólo le separan tres puntos.